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Rezept-Vorlage
Rezept von Cuoco SalentizzeroGang: AntipastoKüche: ItalienischSchwierigkeit: EinfachPortionen
4
PotionenZubereitungszeit
30
MinutenKochzeit
40
MinutenGesamtzeit
1
Stunde10
MinutenBeischreibung:
Hier kommt ein einleitender Text zum Rezept hin. Etwas über die Geschichte, die Herkunft, die Anwendung oder so.
Das Kann
Zutaten
Zutat 1
Zutat 2
Zutat 3
Zutat 4
Anweisungen
- Vorbereitung
- Schritt 1
alsdfkjöalsdfkjaäsldfkj
...
üoasdn4$ asdälfkjas df - Schritt 2
öalsdkfjöldsak
lkasjdf asdäfök - Schritt 3
Nochmehrölk asjdfö lasdkjf sad - Schritt 4
öladsknfölasdkfn serg$hükpoase fj - Kochen
- Schritt 5
asdfölkasdjf awefk
asöldkfja sdfölkajsd flkasjdf - Schritt 6
öasldkfj asdöflkasmdf asädlfök asdf - Schritt 7
pasldfja s
asdfpjadrg sdüfpksdfksdfk - Schritt 8
Rezept-Video
Notizen
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- asd.fkmasd f$äösladfn asddfkasdf

Salentizzero
Wer ist Salentizzero? Das bin ich, Elìa. Ein kunterbunter, schräger aber liebenswerter Vogel wie Papageno. Glitschig und nur schwer greifbar wie ein flinker Fisch. Vital und stets in Bewegung wie das Meer – ob mit meinem Körper oder all meinen Sinnen. Allein auch gerne mal ruhend, still und träge wie der Mond. Vielseitig leidenschaftlich, einfühlsam dickköpfig und unvollkommen gegensätzlich. Halb Salentino und halb Svizzero – ergo Salentizzero.